احلى وقت

عزيزى الزائر انت غير مسجل فى اسرة منتدى الاول يسعدنا الانضمام معنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

احلى وقت

عزيزى الزائر انت غير مسجل فى اسرة منتدى الاول يسعدنا الانضمام معنا

احلى وقت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبابى


    لحمه بالخل

    علاء عنتر الرفاعى فرشوط
    علاء عنتر الرفاعى فرشوط
    عضو جديد


    عدد المساهمات : 11
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 09/04/2009

    لحمه بالخل Empty لحمه بالخل

    مُساهمة  علاء عنتر الرفاعى فرشوط الأحد أبريل 12, 2009 6:13 am

    [center]
    لحم بالخل البلسمي وسلطة الطماطم
    استمتعي باللحم المشوي مع نكهة الخل والثوم اللذيذة، ولا تنسي أيضا سلطة الطماطم والمكرونة الشهية.
    المقادير:
    200 جم مكرونة مسلوقة ومصفاة
    ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
    ربع كوب خل بلسمي
    2 فص ثوم مفري
    4 شرائح لحم بقري منزوعة الدهون
    رذاذ زيت الزيتون للطبخ
    250 جم طماطم صغيرة
    ربع كوب أوراق ريحان صغيرة
    50 جم أوراق جرجير صغيرة

    طريقة التحضير:


    1- امزجي المكرونة المسلوقة مع ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
    2- أثناء طهي المكرونة، امزجي الخل مع الزيت المتبقي ونصف كمية الثوم، ثم أضيفي شرائح اللحم وقلبيها حتى تغطى بالمزيج.
    3- انثري على شواية قليلا من زيت الزيتون، ثم سخنيها إلى درجة حرارة فوق المتوسطة.
    4- اشوي شرائح اللحم على جانبيها حتى درجة النضج التي تفضلينها، ثم انقليها إلى طبق، وغطيها بورق الألمونيوم، واتركيها جانبا لمدة 5 دقائق حتى تهدأ.
    5- اسلقي الطماطم لدقيقتين أو ثلاث، ثم أضيفيها مع الريحان والجرجير والثوم المتبقي إلى المكرونة، وتبلي المزيج بالملح والفلفل.
    6- قدمي شرائح اللحم المشوية في الحال مع سلطة المكرونة

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 14, 2024 1:15 am